Seelsorge / Beratung

vom Freitag 9. bis 23. November 2018

täglich von 15 bis 18 Uhr

Foto: © Laurence Grangien Foto: © Laurence Grangien

Die freie Journalistin Laurence Grangien reist mehrmals im Jahr in Krisengebiete, um aktuelle Eindrücke der Lage vor Ort gewinnen zu können.

Gezeigt werden Bilder der Fotografin aus verschiedenen Flüchtlingscamps in dem Krisenregionen der Welt - aus Syrien, dem Irak und Uganda.

Die Ausstellung findet vom 9. bis 23. November 2018 in der Ev.-ref. Hugenottenkirche statt und ist täglich zwischen 15 Uhr und 18 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei um Spenden wird gebeten!.

Die Vernissage findet statt am Freitag, 9 November, um 18 Uhr. Dabei wird die Fotografin selbst vor Ort  sein und durch die Ausstellung führen.

Laurence Grangien wurde in Frankreich geboren und ist dort aufgewachsen und lebt seit  ihrem 19. Lebensjahr in Deutschland. Auf ausgedehnten Reisen in den Nahen Osten, nach Afrika und Indien fotografiert und lebt sie in Flüchtlingscamps und hält den Alltag verfolgter und vertriebener Menschen in eindrücklichen Bildern fest. Für die Fotoausstellung in der Ev.-ref. Hugenottenkirche hat sie Bilder aus verschiedenen Flüchlingscamps ausgewählt, die einen Einblick in das alltägliche Leben in diesen Lagern geben.

Parkmöglichkeit in der Nähe:

Großparkplatz am Bahnhof

Tiefgarage Henkestraße Ebene 1

Parkhaus Erlangen Arcaden

Veranstaltungsort:

Hugenottenkirche , Bahnhofsplatz 3, 91054 Erlangen

Literaturabend zur Fotoausstellung

weitere Veranstaltungen in der Hugenottenkirche"

Veranstaltungsort* : Hugenottenkirche