Konzert - "The Queen's Six"

23.10.2022 16:00

Konzert Logo
Demo

am Sonntag, den 23. Oktober 2022

um 16 Uhr

in der Hugenottenkirche

Plakat The Chambers 26.05.22 Erlangen

Foto: Queens Six © Gill-Heppell

»From Windsor with Love«

Royaler a-cappella-Klang aus Windsor Castle von Klassik bis Pop

Sie fliegen direkt aus Windsor Castle ein: ‚The Queen’s Six‘ leben und wirken in den historischen Gemäuern des Schlosses der britischen Königin und sind nun wieder live in der ganzen Welt zu erleben. Neues Programm, neue CD(s), neue Sänger*innen.

Zu Ehren des 70. Krönungsjubiläums Ihrer Majestät, der Queen Elizabeth II. widmen ‚The Queen’s Six‘ diesem Anlass ein besonderes Programm. Sie singen Stücke aus der Zeit von Queen Elizabeth I. und Henry VIII. sowie eine erlesene Auswahl unterhaltsamer Songs von Tom Lehrer welche erst vor kurzem auf dem Album ‚Murder‘ der Sänger erschienen. Verfeinert mit Witz und Charme ist ‚From Windsor with Love‘ ein vokales Geschenk mit Liebesliedern aus Pop und Jazz an die British Royal Family um dieses bedeutungsvolle Jubiläum zu feiern.

‚Right here, waiting‘ aus den 80ern und ‚Stand by me‘ von der ‚Royal Wedding‘ hüllen das Herz in purpurnen Samt bevor ‚The Power of Love‘ alle aus den Stühlen fegt und den Puls in luftige Höhen katapuliert. Gänsehautgarantie!

Konzert mit Pause & Weinausschank

.